您当前的位置:首页 > 公示公告

第九届中国大理巍山小吃节小吃展 参展事项告知书

时间:2019-02-23       作者:      来源:巍山消息

 

第九届中国大理巍山小吃节小吃展

参展事项告知书

 

第九届中国大理巍山小吃节将于2019312日—318日在巍山县南诏胡同举办,并在永建镇东莲花设分会场。根据《2019年中华彝族祭祖节第九届中国大理巍山小吃节活动总体方案》的相关要求,在总结历届小吃节经验的基础上,结合本届小吃节的实际情况,经小吃节小吃展览组研究,现将南诏胡同小吃展参展相关事项通知如下:

 

一、参展商户应具备的基本条件

1、遵纪守法、服从管理,严格执行小吃展销“十不准”和《承诺书》规定;

2、严格执行食品安全卫生法律法规;

3、诚实守信,文明经营,明码标价,保质保量;

4、清洁、整洁、卫生、规范。

 

二、参展商户邀请范围

1、委托云南省餐饮与美食行业协会邀请省内各地州市名特小吃;

2、委托巍山华侨城世博南诏文化旅游投资有限公司邀请国外名特小吃;

3、县文化和旅游局协助小吃展览组邀请大理州内各县市名特小吃;

4、小吃展览组邀请本县名特小吃和符合本届小吃节参展条件的国内外知名小吃。

 

三、本县参展商户邀请范围

1、参与县内县外小吃节(美食节)获奖的商户;

2、在第八届中国大理巍山小吃节展销期间,没有违反小吃展销“十不准”和《承诺书》规定的;善始善终按时参展的;诚信经营、保质保量、顾客反映好、经营状况好的;卫生清洁整洁的。取缔违反小吃展销“十不准”和《承诺书》规定的参展户;取缔乱收费,顾客反映突出的参展户;取缔耗电高,污染大的参展户;

3、在传承、挖掘、创新巍山小吃中确有特色的商户。

 

四、其他事项

1、县内参展户由小吃展览组办公室于2019223日至24日电话邀请,接到电话通知的商户须于2019228日下午5点前,持本人身份证到小吃展览组办公室(南诏胡同)填表登记,逾期视为自动放弃。小吃展览组办公室将根据邀请商户登记情况进行审核,最终确定正式邀请对象。被确定为正式邀请对象的参展户,小吃展览组办公室将于201935日前正式通知。

2、摊位费由云南南诏古都旅游开发有限公司收取,收费标准为:铺面50/平方米;展棚2000/个;展柜:使用电器的700/个,不使用电器的500/个。

3、所有参展商户每户须缴纳参展保证金1000元,参展期间未违反任何规定的,如数退还保证金。