您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 常委活动

巍山县县委、县政府领导春节前走访慰问招商引资企业

时间:2017-01-21       作者:      来源:

 

120上午,巍山县开展了“招商引资企业走访慰问”活动,进一步营造了亲商、敬商、安商、扶商的投资服务软环境。为做好此次慰问活动,巍山县人民政府专门成立了由县委副书记李苏、副县长左廷水带领的“慰问小组”,对巍山县的部分招商企业进行慰问。给他们送去政府的关怀及节日的问候,并感谢他们对巍山县经济发展所做出的贡献。

此次慰问的企业主要包括365bet最新网址近三年招商引进的外来投资企业、本地规模企业、返乡创业企业。

“开工情况如何?”、“新一年有什么计划?”、“对政府工作有什么样的意见和建议?”、“工作上有什么困难?”,每到一处,李苏一行都与公司负责人亲切交谈,详细询问企业的生产经营状况、今后发展思路以及当前迫切需要解决的问题。同时,他希望企业要牢牢把握经济发展新常态,提高产品科技含量,扩大产销,坚持转型升级步伐,继续做强做大做优,为主攻工业“添砖加瓦”。

此次慰问使招商引资企业在这个严冬的季节感受到了来自党组织的融融暖意。